Русская Баня

Василий Рохлов
       Я сижу после бани
       Такой непорочный
       Чистый телом
       С немного помытой душой
      
       Ничего так не лечит
       Как веник душистый
       Ничего так не греет
       Как камни в парной
      
       Наша Русская баня
       Нам и церковь и схима
       И обет перед Богом
       Всегда выполнимый

       И сейчас мы сидим
       В ожидании чуда
       Сам Господь к нам придет
       Вместе выпить холодного пива