Февральское

Светлана Белянина
Кофе. Февраль. Темнота.
И до утра - бесконечность.
Где-то вдали суета
Краем уходит в вечность...

Вижу снегов ворожбу
В темных сырых переулках.
Ветер заглянет в трубу
И вдруг расплачется гулко.

Утро... Приходит пора
Вступать в это царство Слова.
Белой метелью февраль
Укроет меня от былого...