Мост, старый город, джаз...

Машенька-Маруся
Мост, старый город, джаз, река.
Креста касается рука,
Ее касается другая.
Средневековье оживает,
И будущее сквозь него
Глядит на них. И никого
Счастливей просто не бывает.

***
А Прага в сердце будет жить всегда,
Сквозь время мчится Влтавина вода,
Над ней луна, как медный грош, повисла,
И сказка так полна любви и смысла,
Что все невзгоды нынче - не беда,
Всего лишь пара недоразумений
В плену навеки пойманных мгновений.