Расставанье

Артем Влюбленный
Вновь кровь бурно льется из гноющей раны,
По коже прошелся тот злостный мороз.
Удар в мое сердце пришелся нежданный,
Его разьедает яд твоих слез.
Зачем ты опять меня мучишь так больно,
К чему этот новый, коварный обман?
Я вечный твой узник, хоть и добровольно,
Меня же пленил твой приятный дурман.
Но как мне ужиться с одной этой мыслью,
Что ты там гуляешь, с кем-то другим.
А я вновь охвачен невиданной злостью,
И словно ребенок, так сильно раним.
Мои кулаки с силой бьются о стены,
И я не могу сам себя удержать.
Кровь вытекает с разорваной вены,
Но боль не страшна, не нее наплевать.
Тот год что тебе лишь одной посвятил я,
Стал словно огонь, он сжигает меня,
Нет больше эмоций, нет чувств, нет веселья,
Не радует дом, даже чужды друзья.
Никто мне не сможет зашить эту рану,
Никто спасет, не полечит меня,
Но я не умру, не сорвусь, не останусь,
Я буду так жить, чтоб боялась земля,
И с тем кто ударил меня я расправлюсь,
Меня не убьет эта злая змея.
Он вырвал мне сердце, забрал мою волю,
Украл мой последний сияющий свет,
И пусть это грех, но он этого стоит,
И я покажу свой безжальный ответ.