Есть только камни и туман...

Наталья Сушина
Есть только камни и туман
Бог ничего ещё не создал.
А будут ветры и дожди,
И солнце, радуга и звёзды.
И шелест рощи, шорох волн,
Влюблённых шёпот под луною.
И будет мир, прекрасный мир
И в нём ты встретишься со мною.
 

Фото Михаила Попова