коты прилетели

Белый Котик
уснули лихие метели,
усталые снеги ушли
коты прилетели, коты прилетели!
на крыльях весну принесли!

мне нравится мур их веселый
он слаще, чем трель соловья
вот дупла для вас, новоселы,
там сухо и чисто, друзья!

женитесь, любитесь, плодите,
учите летать малышей,
на завтрак и ужин ловите
им вкусных летучих мышей