Сон

Светлана Москвитина
Я приду к тебе среди ночи,
Постучусь в твой сон тихонько,
Обниму тебя что есть мочи
И коснусь губами легонько.
И я знаю, ты будешь помнить
Этот вкус поцелуя сладкий.
Ты меня уже не отпустишь
И укутаешь телом жарким.
И мы будем любить друг друга
До зори, пока солнце не встанет.
Назовешь ты меня супругой
И весь мир вокруг растает.

Но ведь это сон лишь только...
И ты вспомнишь, открыв очи
Как стучалась в твой мир я тихонько,
Как пришла к тебе среди ночи...