Тридцать три...

Вадим Бакулин
Тридцать три года промчались...
Возраст Иисуса Христа!
Может начать всё с начала,
С чистого чудо-листа?

Жаль...но придётся проститься
С трелью беспечных времён.
Годы, что тридцать три птицы
В миг упорхнули, как сон.

Тени отчаянья, искры
Счастья - мелькают вдали...
Не пролетайте так быстро
Мудрые птицы мои!

Сколько ещё вас? Молчанье...
Я не узнаю ответ...
Слышится крыл трепетание.
Вижу рассеянный свет.

Каюсь я, сам напророчил
Море печали в стихах...
Вихри признаний меж строчек -
Мчаться на всех парусах!

К чёрту тревоги, сомненья...
Лёгкие - жизни полны,
Чувствую я приближение
Новой и бурной весны!