Эта вечная

Ольга Хорошенкова
Э)то ты – по вискам,
Т)ы – листал меня вЕтрами,
А)налой поджигал,

В)орожил у часов,
Е)диненья искал,
Ч)ередил километрами,
Н)ебу слал мадригал –
А)стенический зов.
Я) душой в бреду.

Д)ребезжащими  нервами
О)биваю врата,
Р)азрыдалась у врат.
О)тдышалась… бреду…
Г)аснет луч… Что – без веры мы?
А)лым плачет мечта,

С)ловно звёзды горят.
Н)е тревожь мои вымыслы.
А)да чувства не вынесли.