А мы умели любить

Кирилл Рак
А мы умели любить,но чувства разрывали душу
В себе хранили любовь,когда все было не нужно
А мы такие как все и пропадали в печали
Но а сейчас в пустоте,все наши чувства сломали!

В темноте твои слова,вскружили голову мою
Все как-будто бы во сне и все ласки одному
Моих рук касалась ты и теперь ты не со мной
Но я так привык к тебе,что не хочется другой

Иногда мы вспоминаем,чтобы прошлым насладиться
Нам не хватает любви,что улетела как птица
Тех бессонных ночей,что оставили в прошлом
Ведь без любви неживой,в мире жить невозможно.