Бывшая любимая

Анжела Ангел Шкицкая
Сложила полномочия. Прощаюсь...
Я- БЫВШАЯ любимая твоя.
Уже ушла... Но снова возвращаюсь.
Спешу к тебе, как из небытия.

Смирюсь со всем. Насильно мил не будешь.
Смотреть в глаза нет сил... Еще люблю...
Но снятся сны, как ты меня целуешь,
и за тебя Творца благодарю.

Одним рывком разорвано, что свято
хранила в своем сердце, берегла.
Ты был моим. Теперь уже- когда-то...
Но удержать тебя я не смогла.