Для разнообразия

Татьяна Ермакова-Белозерская
А, привет!Привет, привет,
Не признала сазу я,
Ну, оброс! Совсем, как дед.
Для разнообразия?

Из своей тиши-глуши,
Да ко мне за праздником?
Почитай тогда стишки
Для разнообразия.

По ладошке погадай.
Буйная фантазия!
Все, что было...Вспоминай,
Для разнообразия.

Ну-ка,руки убери!
Что за безобразие!
Хочешь ты моей любви?
Для разнообразия?

Нет. Пока.Пока-пока!
Заезжай с оказией,
Если что. Попьем пивка.
Для разнообразия.