Расставание

Надежда Аладьина
Увы!Нам было суждено расстаться
Прекрасным летним утром на заре.
А как хотелось мне с тобой остаться
И отдавать свое тепло тебе.

И принимать твое тепло и ласку
И видеть сердцу милые глаза.
Но это все похоже лишь на сказку,
В реальность превратить которую нельзя.

Мы были вместе лишь недолгий миг,
Он пролетел так быстро,незаметно.
И,может,только память воскресит
Все то,что было и ушло бесследно.