Чувство любви

Елена Зауз
Слышь, я тебя люблю.
Слышь, я без тебя не могу.
Моя баржа чувств плывет на крыльях любви
Сквозь голубой экран тоски,
А я сижу одна у окна
И лунный свет отражается в моих прозрачных глазах,
Потому что я люблю тебя.
Я люблю и ненавижу,
Потому что ты весь такой,
Я схожу с ума когда я рядом с тобой,
На могиле моей вырастут цветы
Когда я умру от неразделённой любви...
А ты мне даже не звонишь,
Ведь ты наверно другую любишь,
Мне без тебя так тяжело,
Потому что это нелегко.
И пусть нежный ветер унесёт поток слов,
Которые я придумала пока готовила плов,
И ты никогда не узнаешь о них,
Ты всегда будешь свой среди чужих.