И там на ладошке судьбы...

Ирина Букреева
Кто видел, как плачет душа?
Невидимы слёзы, но всё же...
Становится трудно дышать,
Становится жить невозможно.
Забвенье приходит потом,
Как сон, что тяжёл и напрасен.
А помнишь, мечталось о чём?
А помнишь, как мир был прекрасен?
И плечи укутав, закат
Задумчиво к речке спускался.
И кто был из нас виноват?..
Забылось...
А вечер остался.
И там на ладошке судьбы
Под звёздами танго танцуем.
Мы, милые дети любви,
Лишь первым грешны поцелуем.

                С благодарностью Александру Зычу ("Москва слезам не верит")
                http://www.stihi.ru/2009/06/10/2405