Последняя метель. Дорогому ВК

Ольга Головенкина
Затенькали синицы,
почуяли весну.
Мне дома не сидится,
я дома не усну.
Возьму дорожный посох,
заплечную суму,
искать пойду я послух*
и сердцу, и уму.
Мне купол неба - крыша,
широкий луг - постель,
в лугах сегодня дышит
последняя метель.


*послух - послушание. Каждое послушание дается нам, как наученье и отрада.


автр фото woodman19