Мы с тобою рисуем...

Александр Иванихин
Мы с тобой рисовали по кругу
Посмотрели, рисуем друг друга
От запястья до томных плечей
В перламутре жемчужном ночей

Мы с тобою все ближе и ближе
Море пальчики бережно лижет
Души наши летают по кругу
Мы с тобою рисуем друг друга

Мы с тобою рисуем стихами...
Все что было и есть между нами
Мне тебя рисовать интересно
Мы с тобою две строчки из песни

Мы с тобою рисуем по кругу
Я пишу тебе строчки как другу
Ты читаешь и молча уходишь
Что сказать мне в ответ не находишь.