Ева

Леди Тедди
Из ребра рожденное понятие-
Женщина- часть целого тебя-
Я твоя надежда и проклятие,
Ты моя награда и судьба.

Я тебе молюсь стихами, прозою,
И в надежде, что услышишь ты,
Под ноги тебе швыряю гроздьями
Все что есть- и чувства, и мечты.

Да, не густо- жемчугов с рубинами,
Извини, в ассортименте нет.
Что имела- собрала и кинула
На алтарь моей любви к тебе.

Растекается любовь по сердцу патокой.
Я живу, и тем уже греша,
Попрошу- возьми хотя бы яблоко,
Если жизнь не стоит ни гроша