Не судьба

Кира Мил
Тебе больно? Прости. Я наверное слишком слаба.
Я всего лишь роса, что бывает недолго под утро,
Я всего лишь заря, что в сияньи своем златокудра,
Но не дом, не очаг и наверное, я - не Судьба.

Я лишь капля дождя на сухие упавшая губы,
Я лишь ветра порыв, что коснется горячего лба.
Ты отмокнешь душой, и тебе не покажется грубым,
Что я - все и не все, лишь наверное я - не Судьба.