Устала

Алена Кириллова
Обняв колени,
Под тёплым пледом...
Часы? Мгновенья?
Застывшим следом
Морщинки новой,
Уснула ПАМЯТЬ,-
Не будет снова
Ни лгать,ни ранить.
Мир сократился
До точки малой.
В ладонь вместился.
Держу...Устала.
Ещё мгновенье...
Дрожат ресницы...
Обняв колени,
Так сладко спится!