И уже наступает срок...

Нинель Лоу
И уже наступает срок...
Неужели среди асфальта
Вдруг пробьется любви цветок?
Может есть все же в этом прок?

Я на небо не буду смотреть,
И не буду заламывать пальцы.
Возвращаются птицы-скитальцы,
А куда им еще лететь?!!

И не буду клясть непогоду,
То наверное Богу угодно,
Иль всему неизбежный рок?

Стать безумной, слепой и смиренной,
Со своей душой покаенной
Только на тебя и смотреть...