Готова я напиться так чтобы вдрызг, после работы..

Дримм
Под звуки пианино… Знакомый с девства Моцарт…
Готова я напиться… так чтобы вдрызг, после работы…
Мозги опухли от бумажек, и строчка криво уж бежит…
Глаза не видят дальше носа, и как то хочется курить…
Возьму бутылку и кальян… А ты играй мой друг  пиано…
Так слезно вспомнится наш балаган… Опять захочется в нирвану.
И завернусь я в простыню, читая бред свой на стенАх…
А ты хохочешь словно Брут, не разделяя мой экстаз.
Великий Моцарт под землей перевернулся сотни раз,
Услышавши, как исковеркан Реквием в безумья этот час.
И хриплыми рыданьями, под утро оглашен наш приговор…
Пожалуй хватит с нас гуляний… Ведь день рабочий нас уж ждет…