Подруге

Чёрная Молния
Прости меня, мой милый друг.
Прости, хотя за что, не знаю.
Позволь коснуться твоих рук,
Скажи мне: «Я тебя прощаю».

Скажи, что ты не держишь зла,
Что ты меня давно простила,
Что всё по-прежнему у нас
И наша дружба не остыла.

19.11.1998.