Стать для тебя единственной?

Кристина Райн
Стать для тебя единственной?
Хочешь?
Сплетаться с тобой одним сердцем.
Просто ли?
Быть кроткой такой, таинственной.
Сложно?
Звучать одной нотой, спеться.
Любить тебя долго.
Можно ли?
Двумя сердцами согреться.
Собранными из осколков.
Больно?
А ты что хотел?
Сердце.
Одно на двоих.
Поровну.