Непрерывно

Рушить Незабываемо
искры..
глаза..
удары..
стена..
белый..
поток..
кровь-кипяток.
слезы..
игра..
рифмы..
слова..
истина..
взгляд..
не повернуть назад.
глупость..
обман..
серость.
туман..
деньги..
игрок..
вон за порог!
сердце..
без дна..
мысли..
одна..
смысл..
найди..
доверься,нам по пути.