Ты нужен мне такой, как есть

Ирина Ример
Ты нужен мне такой, как есть -
Усталый и немножечко седой.
Или подтянутый, холёный весь.
А может быть, горячий, молодой.

Неважен внешний образ твой.
Меня зовёт твоя душа.
И весь как есть, ты мой.
На встречу мы идём, спеша.

Две души стремятся слиться,
Устав от одиночества.
Настало время сбыться
Давнему пророчеству...