Я малиной спелой губы обведу

Ирина Щипачёва
Я малиной спелой
губы обведу....
Приходи, любимый ,
на мою беду...
Посидим мы тихо
у огня...
Ты рукою нежной
обними меня....
Взгляд свой ясный
нежный я не отведу,
зная, что пришёл ты
на мою беду....!