Я умру сегодня ровно в три

Кристина Райн
Я умру сегодня ровно в три.
И останавливать меня совсем не надо.
Ты лишь в глаза мне напоследок посмотри
Своим особым, одиноким взглядом.

Я умру сегодня ровно в три.
И мне не страшно. Просто получилось.
И сердце, что колотится в груди,
Ни капли не ускорилось, не сбилось.

Я умру сегодня ровно в три.
Ты знаешь почему, я тоже знаю.
Не плачь, любимая, слезинки оботри.
Будет не больно, быстро, обещаю.

Я умру сегодня ровно в три.
Обняв тебя за плечи, сжавши руки.
И наблюдая кровь в лучах зари
Мы растворимся первым летним звуком.

Нас нашли сегодня ровно в три...