Со свечою пред иконой...

Екатерина Русальская
Со свечою пред иконой
Постою тихонько, смирно,
Благодарственным поклоном
Усмирю свою гордыню...

И под шёпот слов певучих
Благодетельной молитвы
Разойдутся злые тучи
И остынет в сердце битва...

И грехов своих не жалко!
И душе совсем не больно!
Созерцает сердце взалкав
Град Господен, Град Престольный...