Экспромт, на стих Арбалет а - Ай -Лав-Юшек

Александр Кравцов 2
Экспромт, на стих Арбалет(а) - Ай -Лав-Юшек.

Виталя, ты что!?
Ведь развод - это морока,
А любовница - обман.
От мороки - нету прока,
И развеется - туман!
А Жена, да вот такая,
О которой пишешь ты!
Радуйся, дружок - "страдая",
Ведь для многих - то мечты!