Фарфоровая байка

Кристина Райн
Отсутствие силы, отсутствие воли,
Кусочек фарфора, обуянный горем.
Нет желания жить, разбазаривать душу
Есть ли смысл любить, чтоб потом все разрушить?
У фарфора в груди тоже бьется сердечко
Оно может любить, как фарфор, бесконечно.
И она полюбила, ну как кукла - красиво.
И сердечко забилось у нее что есть силы.
Полюбить - пустяки, а влюбить в себя - трудно.
В ход вступают звонки, интернет - ну не скудно.
Тут бы парень любой от напора бы сдался,
Не грузясь головой, он бы с нею встречался.
Ну, а он? Он молчит, и не пишет, не звонит.
А она все грустит, тихо плачет от боли.
Под конец, уже сдавшись, и закончив вопросы,
Тихо с ним попращавшись, обняла его торс.
Странный стук от двух тел, и он ужасом скованный,
А они и не знали, что оба фарфоровые..