Называешь ты меня мальчишкой...

Александр Земляков
Называешь ты меня мальчишкой
И с тоскою смотришь мне в глаза;
Говоришь, что нереально слишком -
В сказках лишь бывают чудеса.

Ты мудра, слова твои понятны,
Я ведь сам все это вижу, но
Разве наши встречи не приятны,
Или стало просто все равно?

Знаю что и возраст здесь причина,
Старше ты меня на восемь лет.
У тебя я знаю, есть мужчина,
Для меня и это не секрет.

Не молчи, прошу тебя родная,
Расскажи мне, что тебя гнетет?
Может ты считаешь, есть другая,
Что возьмет меня и украдет?

Гладишь голову мою, без объяснений
И не можешь ничего сказать…
Никаких не ждешь ты изменений,
Мне лишь остается только ждать.

Пусть не трезв я в мыслях и поступках,
Пусть  не зрел в делах своих сейчас,
Но я искренен с тобою в чувствах
И я верю в будущее, в нас…