С двух шагов

Сергей Медведев Грес
Прицельный выстрел в двух шагов -
Ни отойти, ни отвернуться...
и вместо пули - горечь слов -
Кошмар, но только не проснуться.

Застынет миг, не слышно звуков,
Секунда вечности равна...
Никто не станет биться в муках -
"Таким как Ты и жить нельзя".
-
Закрыть глаза и сделать вдох -
Остался жить и землю мучить...
Закрасить черным рану смог -
Не видно - это все же лучше...

2-3.02.