Экспромт на стих Арбалет а Золушка 21-го века

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Арбалет(а) "Золушка 21-го века"

Красота!!! Да, на счет-то гонорара,
Так ведь Вы же АРБАЛЕТ,
Что Вам "стоит - дом построить"?
Взять ЕГО - и весь ответ!
Ну а если ОН "спагетти, на уши навесил" Вам,
Друг мой, сильно не грустите,
Разделите пополам,
С его тестем это блюдо,
Ну и тещу не забыть,
Ну а там глядишь и дочку...
Можно будет "подключить"!
Если Злата ЗНАЕТ ДЕЛО,
Обеспечен Вам - УСПЕХ!
Гонорар Вы свой - возьмете!
Ну а мне какой процент,
За уроки получения гонорара своего,
Тут на Ваше усмотренье.
Вам - УСПЕХОВ и ВСЕГО!