Дом боли

Дримм
Наши двери открыты!
Придите всё те,кто были убиты!
Я вас призываю,эй!..
Души умерших!
Тоску разгоняю, и тела не тлевших я вам возвращаю.
А вы мне служите взамен,под дудку пляшите...
Покой не ищете. Раз вы пришли то жаждали жизни!
Так вот же,теперь получите!
Раз душу отдали, теперь вы мои.
Цепи по шеям,а мне в руки ключ.
Давайте скользите как тени вокруг!
Я вам хозяйки,а вы куклы мне! Душу продали вы Сатане!

Лето 2008