Я отдала тебе себя

Кристина Райн
Я подарю тебе себя,
И пусть останусь безответна.
Ты не поймешь меня за это,
И снова скажешь: "Ерунда!"

Я подарю тебе себя,
Играя мотыльком о пламя,
Любовь отдам, в тебе сгорая,
И умирая за тебя.

Я подарю тебе себя,
Как это б не считал ты быстрым.
И я теряю в чувствах мысли,
И больше не могу скрывать.

Я подарю тебе себя.
Пусть будет больно душу ранить,
Любить тебя не перестану,
Если вернешь любовь назад.

Я подарю тебе себя.
Ты помолчи, не отстраняйся.
Обнять хочу тебя на счастье.
И я уйду, тепло храня...

В груди осколками стекла
Осталось рук тепло на память...
Я не смогла любить заставить...
Я отдала тебе себя...