Хочу побыть с тобой вдвоем...

Юлия Чайкина
Хочу побыть с тобой вдвоем,
Побыть с тобою рядом,
И ничего здесь не причем,
Хочу обнять не взглядом.
Хочу заснуть в твоих руках,
И сердца слышать стук,
Чтобы любовь в моих словах,
Нашла в тебе свой отзвук.
Я не хочу тебя терять,
А быть с тобою рядом,
Что я люблю,
Ты должна была понять...
И все здесь не причем.