Счастливые люди не курят

Кристина Райн
Счастливые люди не курят.
Они не любят сигаретный вкус.
Запах дыма у любимых рук.

Счастливые люди не курят.
Только завзятый трус
Выжигает сердце вокруг.

Счастливые люди не курят.
Вот как прозаично вдруг,
Вокруг редких ****ей и сук,
Я зажгу, затянусь.
Смеюсь.

Счастливые люди не курят.
И не пишут подобной дряни.
Как вот я сейчас, по пьяни.
От сердечных своих мук.

Счастливые люди не курят.
У них просто нету свободных рук.
У них полны руки своей любви.
А я буду сидеть.
Курить.