Мелодия любви в коротком слове

Юлия Эдельвейс Иванова
Мелодия любви в коротком слове.
Все в имени твоем: и боль, и страх,
И сила рук, и жар объятий знойных,
Вкус поцелуев терпкий на губах...

Горит огнем внутри немая нежность.
Произношу я имя про себя
И словно ощущаю ласк безбрежность,
И робкую надежду и печаль...

Один твой взгляд и запах, вздох и шепот.
Нет ничего дороже для меня,
Чем букв слиянье в имя, острожно
Закрыв глаза, тихонько повторять...