По проводам к тебе

Кристина Райн
Мне бы так хотелось
В эту ночь
Шагнуть в густой морозный дым.
Не боясь холода,
Брести прочь
По телеграфным проводам седым.

До тебя идти - совсем немало.
А я совсем не торопясь,
Прикрою плечи одеялом,
Иду по проводам , смеясь.

Я буду падать в рыхлые сугробы.
А после снова босиком шагать.
И пальцы отогрев по-скорому,
Буду свой путь продолжать.

Ранним утром ты откроешь окна.
Я заберусь на твой шестой этаж.
Меня увидишь, удивленно,
Холодную, уставшую бежать.

Не отогревай меня, прошу.
Пусть утро каждое Васхнила
Я там, на проводах вишу,
С застывшими словами " С утром, милый."