Не ради денег и не ради славы

Простой Русский Парень
Не ради денег и не ради славы,
Так просто ,ради честного словца ,
Стихи все про любовь не для забавы
Родятся на бумаге молодца .
Простые русские слова не складно, не умело
Я сочиняю для тебя, о искусительница Ева!
Может смело?
Не мне решать ,не мне судить ,не мне мозги Вам парить .
Я лишь пишу Вам ,как могу любить
Простой и русский парень ............