Любимым боксерам

Анжела Ангел Шкицкая
Менни Пакиява, Майкл Тайсон,
Оскар де Ла Хойя и Кличко,
Холлифилд, Джо Фрейзер и Джордж Форман,
Костя Дзю, Маскаев и Крис Берд.

Ленокс Льюис, Рокки Марчиано,
Мохаммед Али (Кассиас Клей),
Арчи Мур, Шейн Мозли и Чагаев,
Джон Руис,Майкл Мурер, МайвезЕр.

Вы- мои любимые боксеры.
Хоть порой жестоки вы в бою.
Все ж в своей судьбе вы- режиссеры.
И всегда вы будете в строю.

Вы- бойцы по жизни и по сути.
Проиграть, но завтра- победить!
Только Бог Всевышний вас осудит.
Просто ЛУЧШИМ нужно в жизни быть!