Такова жизнь...

Юлия Чайкина
Ну где же справедливость?
Ее больше нет...
Родилась на свет глумливость...
От меня-один скелет.
Сильный убивает слабого:
Любовь победила меня...
Больший съедает малого...
Меня больше нет.
А зря,я ломаю стекло в руках,
Кровавыми пальцами ела мечту,
Жизнь таяла,кровь в глазах...
Я тебя уже не пойму.
Как жаль что времени мало...
Я в своей крови утону.
Я все это знала...
Для тебя секунду куплю...