Назову любимой

Владимир Юденко Лирика
Светят яблоки в саду
светлыми боками,
я к тебе ещё приду
вместе с облаками,
вслед за солнцем,
за крылом
чайки белокрылой.
Поцелую,
а потом -
назову
любимой.

Светит яблоня в саду
спелыми плодами,
несомненно, я приду
вслед за облаками.

2006