Другу

Александрия Мия Мануэлс
Мой вернуй друг, когда нашла тебя,
Я ошутила вмиг надежду.
Раздавленная суетою дня,
Я улыбалась безмятежно.

Когда ты рядом, милый друг
Я сразу в радость уплываю.
И станет мне понятно вдруг,
Без слов тебя я понимаю.

Любимый друг, мое ты счастье
И солнце, небо и цветы.
Мой лучший друг, покинь ненастье.
Мы вместе - значит спасены.