Устав

Дримм
Ты снова обессилил и упал...
Словно кролик,которого глотает удав...
Смотришь прямо страху в глаза,тебе больно...
Не любят тебя небеса...
Ты проклял надежду,изгнал ты любовь, и веру убил...
Они не с тобой...
Лишь слезы остались,текут по щекам...
А страх сидит рядом,и пишет устав.
Устав твоей смерти,твой приговор,
Который подарит вечный покой...


Лето 2008