Лишь в одиночестве...

Владимир Симагин 2
Лишь в одиночестве слагаются стихи,
Лишь меланхолия способствует искусству.
Всё получается, когда, забыв грехи,
Пишу, предавшись пламенному чувству.

И знаю, что, печали не тая,
Тебе сумею написать признанье.
Его прочтешь - спокоен буду я,
Спокойство скрасит встречи ожиданье!

17 июля 2009