Босоножки для золотой рыбки

Оля Фролова
Чужие желания бездомным щенком ластятся,
Плавники лижут,в чешуе отражаются,
На дне морском ржавчиной покрываются,
Салютной лазурью midnight яснятся.
А она одна прощает
           теряет
           тает
           исполняет,
Себя "девочкой" называет
           мечтает:
Потерять хвост,две белых дорожки,
И заветное-от "Луи Вьютон" БОСОНОЖКИ.