В белом платье

Ева Иващенко
Я так устала от мыслей,

Порой так хочется спать,

Бывает, просто зависну,

Порой хочу закричать.

 

Сама себя на распятье

И обрубила концы,

Мечтала в белом быть платье

И чтоб со мной рядом ты.

 

Прекрасный стимул для жизни,

Кого-то просто любить,

Отличный повод, чтоб просто,

Себя за счастье убить.

 

Давай сегодня поплачу,

Потом умоюсь и вновь,

С тобою мы поиграем

В очередную любовь…

02.02.2010.