Всю жизнь, за год...

Сергей Пономарёв 2
    Сгорит луна,свечой,за эту ночь,  даря свой свет холодный,монотонный.  Не в силах, власти солнца превозмочь,она плывет к нему,так грустно,обреченно.  Плывет вперед,чтоб наступил рассвет,чтоб умереть и снова возродиться.  -Так было вечно,миллионы лет,и ничего не может измениться.  Не может измениться время ход,и ни один из дней не повторится..,  а я всю жизнь готов отдать,за год,  лишь бы с тобою рядом находиться...